D-Jugend Mädels ohne Punktverlust Meister

Auch im letzten Spiel der Runde gab es zum Abschluss einen Sieg................

in Püttlingen. Mit 16:10 hatten auch die Gegner in Püttlingen keine Chance zu gewinnen und dann wurde am Sportplatz in Alsweiler bis in den späten Abend mit allen Spielerinnen, Trainern, Betreuern und Eltern die Meisterschaft gefeiert. Ein gelungener Abschluß einer gelungenen Saison. Der Dank geht auch an die beiden Verantwortlichen für den Meisterkader Dagmar und Bernadette.
Und hier noch ein paar Bilder des Tages: