Ein Standard besiegelt die 2. Niederlage der 1. Mannschaft

Mit einem Freistoßtor aus eher ungefährlicher Entfernung.....

in der 2. Halbzeit verlieren unsere Jungs auch das 2. Spiel der noch jungen Saison. Trotz einiger Gelegenheiten in den Anfangsminuten und auch nach dem Rückstand waren wir nicht in der Lage, den Ball in des Gegners Tor zu versenken. Der Endspurt mit einem großen Bemühen, die Niederlage abzuwehren, wurde nicht belohnt und so müssen wir wohl noch etwas auf die ersten Punkte warten. Das nächste Spiel in Freisen wird mit Sicherheit kein Zuckerschlecken.