Erneute Niederlage im Kampf um den Klassenerhalt der 1. Mannschaft

Nach einem schwachen Spiel in Scheuern musste unsere 1. Mannschaft.........

eine bittere 0:1 Niederlage hinnehmen. Die gezeigte Leistung beider Mannschaften entsprach sicherlich nicht Landesliga Niveau. Bedingt durch die zahlreichen Verletzten war an diesem Spieltag schon im Vorfeld nicht an eine spielerische Glanzleistung zu denken. So waren dann der einzige Treffer an diesem Tag, ein abgefälschter Freistoss für die Gastgeber, und ein verschossener Elfer für uns, die wenigen Highlights dieses Spieles.
Von allen eingesetzten Spielern wird für die restlichen Begegnungen der Wille erwartet, die noch notwendigen Punkte für den Klassenerhalt einzufahren, zumal davon auszugehen ist, dass in dieser Saison wohl 4 Mannschaften den Gang in die Bezirksliga gehen müssen.