Überraschung in Hüttigweiler bleibt aus

VFB Hüttigweiler - SC Alsweiler 2:0(1:0)

Im Auswärtsspiel beim Tabellendritten aus Hüttigweiler konnte der SCA leider nicht für die erhoffte Überraschung sorgen.

Dies lag jedoch nicht unbedingt an den stark aufspielenden Gastgebern, sondern vielmehr an der eigenen Leistung des SCA.
Nachdem die Gastgeber in der 20. Minute nach einem Eigentor in Führung gegangen waren, gelang es dem SCA über die gesamten 90 Minuten nicht, die durchaus vorhandenen Räume zu nutzen und eigene Offensivaktionen zu kreieren.
Einzig ein Lattentreffer nach einem Freistoß aus der Distanz war für den SCA im gesamten Spiel zu verzeichnen
In der 76. Minute konnte die Alkonia dann nach einem schnellen Konter den Sack mit dem Treffer zum 2:0 endgültig zumachen.

Aufstellung:

D.Markowski – S.Theobald,M.Lismann,M.Kuhn,P.Schön – D.Jung,J.Recktenwald,N.Hassdenteufel,A.Groß – M.Horne,J.Morsch

Tore:
– 1:0 (20.)
– 2:0 (76.)

Wechsel:
– T. Ring für D. Markowski (46.)
– T. Wolter für J. Recktenwald (72.)
– T. Rech für A. Groß (80.)

Vorschau 07.05.2017

SC A 2 – Heusweiler 2 um 13.15 Uhr

SC A – Wiesbach 2 um 15.00 Uhr

Glückwunsch zum Aufstieg in die Landesliga Nord