Niederlage gegen Tabellenführer

SC Alsweiler – SG Bostalsee 0:3

Im Heimspiel gegen Bosen hatte unsere Mannschaft einen guten Start, scheiterte jedoch mehrmals an dem Gästetorhüter sowie am Pfosten als auch Lattenkreuz. Mitte der ersten Halbzeit bekam Bosen einen Foulelfmeter zugesprochen und verwandelte den Strafstoß zum 1:0. So ging es dann auch in die Pause. Nach der Halbzeit nutzte der Tabellenführer eine Unachtsamkeit unseres Torwarts aus und schoss das 2:0. Kurz vor Ende der Partie erhöhte Bosen auf 3:0. So ergibt sich folgende Tabellensituation:

Tabellenplatz Mannschaft Spiele Torverhältnis Punkte
12. SV Humes 22 -1 25
13. FC Hertha Wiesbach II 22 -23 23
14. SF Tholey 22 -20 20
15. SC Alsweiler 21 -34 14
16. SV Illingen 22 -56 10

SC Alsweiler II – Winterbach II 4:1
Tor: 2xT. Rech,2x J.Wiesen
Am kommenden Sonntag, 08.04.2018 stehen zwei Auswärtsspiele an: 13:15 Uhr: SV Stennweiler II – SCA II 15:00 Uhr: SG Saubach – SCA in Niedersaubach