SCA gewinnt erstes Heimspiel

SC Alsweiler – SG Gronig/Oberthal 2:1

Vor fast 180 Zuschauern und strahlendem Sonnenschein gewann der SCA sein erstes Heimspiel in der neuen Saison 2018/19. Nach holpriger Anfangsphase nutzte A. Groß einen Fehler der gegnerischen Abwehr und traf in der 42 Minute zum 1:0. Direkt nach dem Seitenwechsel konnte Oberthal in einer kurzen Drangphase den Ausgleich erzielen. In der 75. Minute schwächte sich der SCA sich selbst mit einer Gelb-Roten Karte, aber auch zu zehnt hielt die Mannschaft dagegen. In der 88. Minute konnte A. Groß den Ball auf M. Denne querlegen und dieser platzierte ihn sicher ins Tor. Alsweiler gewann nach einem intensiven Spiel 2:1
SC Alsweiler II – SF Dörrenbach e.V. 0:3
Tore: –
Am kommenden Sonntag, dem 26.08.18 spielen beide Mannschaften des SC A Auswärts: