+++Heimerfolg nach schwachem Start ! +++

SC Alsweiler – SG Gronig/Oberthal 4:2
Der SCA verschläft wiederum die ersten Spielminuten und musste schon in der 15. Minute das 0:1 hinnehmen. Anfang der zweiten Halbzeit kam frischer Wind ins Spiel und unsere Mannschaft konnte durch Tobias Wolter bei einem Freistoß ausgleichen. Ein paar Minuten später pfiff der Schiedsrichter einen fragwürdigen Elfmeter für unsere Gäste, die dadurch wieder in mit 1:2 in Führung gingen. Der SCA kam durch den Ausgleichstreffer von Andy Groß ins Spiel zurück und machte weiterhin Druck auf das gegnerische Tor. Mit Erfolg, denn unser Spielertrainer Christopher Linn erhöhte mit einem Doppelpack, durch gute Vorarbeit von Jan Recktenwald und Steffen Theobald auf 4:2.

SG Bostalsee II – SC Alsweiler II 5:4
Tore: