Gesundheitssport des SCA startet wieder am 16. Oktober

Nach einer langen (Corona-) Pause ist es endlich wieder soweit: Am Samstag, den 16. Oktober 2021 starten wir um 10.00 Uhr wieder mit unserem Gesundheitssport in der Turnhalle  am Kinderhort Alsweiler unter der Anleitung unserer Trainerin  Astrid Lauck.

Dieses Angebot umfasst Übungen, die die Muskelkraft steigern, Beweglichkeit fördern und die Koordination verbessern sollen und ist somit für alle Altersstufen geeignet.
Interessierte Mitglieder des SCA sind herzlich eingeladen.

Glückwunsch zum Aufstieg in die Landesliga Nord

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga Nord zwischen dem SCA und der SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler sahen die 500 Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit