Heimsieg gegen Bliesen

SC Alsweiler – SV Bliesen 2:1
An einem heissen Sonntagnachmittag spielte unser Team gegen den SV Bliesen. Abermals gelang uns eine gute erste Hälfte und wir gingen durch Dario Peri, nach guter Vorarbeit von Andy Groß, mit 1:0 in Führung. Das 2:0 bescherte uns die Gastmannschaft Bliesen durch ein Eigentor. Kurz vor der Halbzeit nutzte unser Gegner einen Fehler des SCA‘s gnadenlos zum 2:1 aus. In der zweiten Halbzeit bekam der SCA noch einen Elfmeter zugesprochen, der jedoch verschossen wurde. Am Schluss steht ein nicht ganz unverdienter 2:1 Sieg für den SCA.
Tabelle:
1. SG Scheuern 28 Spiele 68 Pkt.
2. Urweiler 28 Spiele 67 Pkt.
3. Alsweiler 28 Spiele 65 Pkt.

SCA II – Theley II
Tore: noch nicht bekannt