Glückwunsch zum Aufstieg in die Landesliga Nord

Im Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga Nord zwischen dem SCA und der SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler sahen die 500 Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Das änderte sich, als die SG Hirzweiler durch eine Gelb-Rote Karte dezimiert wurde. Unsere Mannschaft verstärkte daraufhin die Offensive, verpasste aber den entscheidenden Treffer in der regulären Spielzeit. Der gelang unserem Spielertrainer Christopher Linn in der 108 Spielminute. Bei seinem scharfen Freistoß aus 20 Meter agierte der sonst sichere Torwart der SG Hirzweiler sehr unglücklich. Der Aufstieg in die Landesliga Nord war -auch dank einer tollen Rückrunde- geschafft!!